Trik Rahasia Internet Gratis Dengan Telkomsel Flash

kalian sudah punya telkomselflash apa belum? Kalo belum, silahkan coba aja. Tapi saya tidak tanggung jawab lo jika anda beli telkomsel flash hanya gara2 mencoba cara ini. Saya kasih tahu ini untuk anda yg sudah punya ataupun yg ingin menambah ilmunya tentang internet gratisan tanpa bayar..HIDUP GRATIS! Tapi hidup jangan selamanya gratisan loo, masa makan juga mau gratis?:D Oh iya, kasih pendapat donk dgn tema baru nafasku.com ini ! Ayo baca selanjutnya..

Cara ini sangatlah singkat..ayo dilihat !dan dipahami tentunya..

Langkah pertama, konek pake kartu simpati atau kartu AS loe dengan

APN: flash

user:

pass:

Username dan password diatas memang kosong karena memang ga perlu.

Langkah kedua, buka software your-freedom [YF] lalu pilih protokol UDP 53 [ ngga perlu proxy ]. Kalau udah tinggal konekin aja YF nya.

Langkah ketiga atau yang terakhir, set proxy localhost di browser, IDM atau YM elo. Untuk yang mau pake HTTP proxy, settingnya localhost port 8080. Sementara yang mau pake socks 5 proxy, settingnya localhost port 1080.

Explore posts in the same categories: Tips

One Comment pada “Trik Rahasia Internet Gratis Dengan Telkomsel Flash”

  1. Agus Suhanto Says:

    halo,
    saya Agus Suhanto, tulisan yg menarik🙂 … salam kenal yee


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: