Test Firewall anda

Ini ada program untuk Test Firewall anda. Ada 17 teknik dan program yg harus anda lalui, kalo semuanya Lolos. Berarti Firewall program anda bagus! Kalo step 1 aja Firewall anda gak bisa mendeteksi, maka ganti dulu firewall anda sebelum melanjutakan test berikutnya Smile

Jadi harus berurutan anda menjalankan program dibawah ini. Karena beberapa dari program dibawah menggunakan program Trojan beneran. Kalo jebol, saya gak tanggung jawab lhooo. Susah me-remove-nya kecuali Install Ulang Windows atau carai yg agak susah.

Jadi musti berurutan yah:

Syarat sebelum mulai:
– Pastikan Antivirus Anda ter-install
– Firewall atau program anti Trojan terinstall
– Pastikan Windows Firewall aktifkan di Control Panel

Mulai:

1. Leak Test
Download program disini
http://www.filelodge.com/files/room24/64…est1.2.zip
Jalankan programnya dan klik tombol TEST FOR LEAKS, liat hasilnya. Kalo program ini bilang Connect succesfull, artinya Firewall anda juelek. Buang aja, karena telah mengijinkan program gak dikenal untuk akses internet Smile Kalo Firewall anda menolak program ini, maka lanjutkan nomer 2 dibawah ini

2. TooLeaky
Download program http://www.filelodge.com/files/room24/64…oleaky.zip
Program ini akan menjalankan Internet Explorer background dan masuk ke server GRC mengirimkan data personal anda. Kalo lolos, dan internet terbuka, artinya Firewall anda sucks! Ganti aja yah.. Kalo lolos firewall block dan keluar pesan GRC is Down, anda boleh lanjutkan ke nomer 3

3. Firehole
Download program http://www.filelodge.com/files/room24/64…rehole.zip
Yg ini adalah Trojan Beneran, tapi kelas ringan. Mungkin Antivirus anda akan mendeteksinya. Biarkan aja, aman kok. Lalu setelah menjalankan program klik START. Program akan mengirim pesan ke server trojan. Kaloo Windows anda udah terbaru dan Update via Windows update, maka Error akan muncul sbg peringatan dari Windows. Kalo tidak, anda tergantung sama firewall dan antivirus anda Smile

4. Yalta
Download di http://www.filelodge.com/files/room24/64…-yalta.zip
Extract dulu di folder sembarang. Lalu jalankan Yalta. Tekan Tombol CLASSICAL LEAK TEST atau ADVANCE. Kalo Firewall anda mendeteksi akses internet program ini, boleh lanjutkan ke berikutnya

5. Outbond
Download disini http://www.filelodge.com/files/room24/64…tbound.zip
Jalankan, kalo akses Internet terlewati, artinya Firewall anda bocor.

6. PCAudit
Download disini http://www.filelodge.com/files/room24/64…caudit.zip
Awas, yg ini adalah Trojan Generator beneran. Kalo Antivirus/AntSpyware mendeteksi. Biarkan aja, utk keperluan test. Aman kok. Kalo anda kesulitan utk download program, matikan antivirus dulu. Nanti saat menjalankan program ini, boleh diaktifkan lagi utk test Firewall dan AV Smile

7. Atelier
Download disini
Ini adalah Firewall tester yg komperehensif, install dulu programnya dan akan didapatkan 6 teknik testing kebocoran Firewall anda. Anda musti lolos semua. Kalo Windows anda udah ter-update security-nya. Program inii akan ditolak dijalankan

8. Thermite
Download http://www.filelodge.com/files/room24/64…ermite.zip
Program ini memakai teknik injeksi DLL. Kalo Firewall/atau antivirus anda berteriak artinya anda aman.

9. CopyCat
Download disini http://www.filelodge.com/files/room24/64…opycat.zip
Process Injection via CMD yg akan mem-bypass Firewall yg tidak support.

10. MBTest
Download disini http://www.filelodge.com/files/room24/64…mbtest.zip
Jangan lupa extract file di directory system32 (packet.dll) dan system32/driver/npf.sys
http://www.filelodge.com/files/room24/64…mbtest.zip
Program ini akan cek dan mengirimkan semua packets data ke Internet. Firewall anda musti mendeteksi hal ini Smile

11. Wallbreaker
Download programnya disini http://www.filelodge.com/files/room24/64…reaker.zip
Ada 4 test yg harus anda lewati. Memanfaatkan Explorer utk melaksanakan Internet Connection. Jadi proses bertingkat yg mungkin akan menyulitkan Firewall mendeteksi. Sebab Explorer dan Internet Explorer biasanya diijinkan utk akses. Kalo Inet terbuka, artinya Firewall anda belum support multiple threat process Smile Process ke-4 unik, akan meluncurkan program ni via schedule. Dan akan dijalankan saat anda lengah di schedule tsb

12. PCAudit2
Download dan install programnya disini http://www.filelodge.com/files/room24/64…6.3%29.zip
Jalankan, program akan menjalankan proses menumpangi Explorer. Lalu melakukan DLL injection. Sangat jarang Firewall mendeteksi ini. Program akan mencoba terus koneksi internet. Lalu program akan berlaku seperti keylogger.

13. Ghost
Download http://www.filelodge.com/files/room24/64…-Ghost.zip
Program ini membutuhkan interaksi data.lalu akan mengirimkan data yg andaketik (keylogger) secara diam-diam background. Semoga Firewall anda bisa mendeteksi yg ini.

14. DNS Tester
Bisa di download disini http://www.filelodge.com/files/room24/64…tester.zip
Program akan melakukan DNS Flush Cache, lalu mengirimkan beberapa DNS request yg dibiarkan oleh Firewall. Kalo program ini berhasil dijalankan, artinya Firewall anda terlambat mendeteksi DNS Request, atau kalo gagal. Enable-kan DNS Client Windows Service apabila program galgal eksekusi.

15. Surfer
Download program disini http://www.filelodge.com/files/room24/64…surfer.zip
Program akan mengontrol Internet explorer melalui DDE Interface. Firewall anda harusnya menolak koneksi ini.

16. BreakoutWP
Download program disini http://www.filelodge.com/files/room24/64…out-wp.zip
Program ini mengirimkan url ke Internet Explore via Windows SendMessage API. Kalo Inet anda terbuka, artinya Firewall atau Windows anda vulnerable terhadap trojan ini

17. Jumper
Download disini http://www.filelodge.com/files/room24/64…jumper.zip
Tester yg ini akan membunuh Explorer anda dan melakukan injeksi file DLL, kemudian melakukan koneksi via Internet Explorer. Jadi jangan kaget kalo tiba2 Explorer anda menghilang, tapi akan muncul lagi kok. Ini akan menunjukkan apakah firewall anda dengan cepat mendeteksi perubahan dll atau registry.

Udah itu aja. Semoga lulus semua test diatas

Explore posts in the same categories: internet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: